GALERIA DE FOTOS

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  • Materia Prima

  • Trabajo realizado por los barcos para la captura de la materia prima para la elaboracion de la harina de pescado.

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  • Poza de Pescado

  • Area adecuada que facilita la recepción de la materia prima.

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  • Cocinador y Prensa

  • Realiza la fase de cocción donde se somete la materia prima a 120 aproximadamente para luego someterse al exprimido por el cual se extrae el 70% de agua..

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  • Separadora

  • Se desmenuza automaticamente la separación de liquidos.

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  • Secador

  • El producto ingresa al secador donde la temperatura interna es controlada dependiendo de la especie que esta siendo procesada.

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  • Planta Agua Cola

  • Es una planta de tres efectos donde se va evaporando el agua con pelicula descendente para la obtencion de concentrado.

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  • Area de Ensacado

  • Una vez realizado el proceso de elaboracion se recepta la Harina para su embalaje.

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  • Laboratorio

  • se analiza el producto terminado en los parámetros de proteinas, humedad, grasa y ceniza.

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  • Bodega de Harina

  • Almacenamiento de la Harina para su posterior distribucion.